Кто-то

Время покажет, а кто-то увидит,
Всё будет снова, но будет другим.
Время залечит, а кто-то обидит,
Ты будешь проклят, он станет святым.
Пр.
Кто-то сорвётся на небо,
Кто-то посмотрит наверх,
Кто-то поделится хлебом,
Кто-то не даст в руки снег...

Кто-то рассудит, а кто-то обманет,
Благо себе, а тебе пустоту.
Кто-то поможет, а кто-то не станет
Вместе с тобой идти сквозб темноту
Пр.


Рецензии