Любовница

Тяжела любовницы доля –
Ждать любимого день изо дня.
И на что эта Божия воля –
Каждый день тяжелей без тебя.

Не могу позвонить, когда нужно,
Не могу SMSку тебе написать,
Ведь ты вновь со своею подружкой,
Ну а мне приходится ждать.

Снова ночи ждать окончанье,
А потом от тебя ждать звонка.
Каждый день ожидать свиданья…
Так и жить – от гудка до гудка.

Ждать, когда ты ее дом покинешь –
Той возлюбленной, самой родной,
Когда ты к ней, любимый, остынешь?..
Я любовницей стала с тобой…

Тяжела любовницы доля…
И к какой стороне я иду?
И на что эта Божия воля?..
Но я верю во что-то и жду…


Рецензии
тяжело быть любовником тоже...
каждый раз про себя представлять,
как ласкает с довольною рожей
твои прелести муж твой опять..

Кирилл Балакин   05.01.2007 23:53     Заявить о нарушении