Я продолжил этот вечер
Пели мне вдогонку птицы,
Я схватил в охабку розы,
Они могут пригодиться,
Вечер удивлял луною,
Яркою и круглолицей,
Путь был выложен листвою,
Осень вместе со мной мчится
Что бы раствориться в снеге,
сгнить и через год родиться,
я бегу и в моём беге,
может воздух пригодиться,
Воздух обжигал морозом,
Щекотил румяный нос,
Раскалённым паровозом
Свой состав вперёд я нёс,
И в назначенное время,
Прибежал на место встречи,
Обхватив твои колени,
Я продолжил этот вечер!
Свидетельство о публикации №106120400077
С улыбкой, Женька.
Евгеша Кузнецова 05.12.2006 22:16 Заявить о нарушении
и есть мои мысли. *))
Женька.
Евгеша Кузнецова 06.12.2006 18:30 Заявить о нарушении