Ты был...
Ты был моим,
Ты был любимым и чужим.
Ты был далеким,
Близким был,
Ты был единственным,
Ты был…
И нет тебя,
И нет тепла,
И нет любви,
И нет добра.
Нет ничего,
Есть только я.
Ты не поймешь уже меня…
Свидетельство о публикации №106120400738
С улыбкой, Танюшкин.
Танюшкин 04.12.2006 11:09 Заявить о нарушении