Кто доверялся - многое терял...
прощать к исходу жизни научился
и с лицемерием похвал
обманщиков удачливых смирился.
Доверчивому трудно осознать
непредсказуемость житейского успеха
и терпеливо, в одиночку, пожинать
своих поступков прошлых эхо.
Свидетельство о публикации №106120400728