На полученные фотографии
И с миром примирён отчасти:
Я получил на днях е-мейлом
Пять порций подлинного счастья.
Мне двери рая приоткрыты,
Свершилось чудо прямо в ванной:
Из пены вышла Афродита –
Нага, прекрасна и желанна!
Свидетельство о публикации №106120400701