Опять

Господи! За что мне все это?!
За что не любят меня небеса?!
Я так устала от этих «наречий»,
Что просто невмочь жить за глаза.

Не могу я понять, для чего мне такие страданья,
Для чего мне придуман этот тяжелый путь?
Какими такими путями
Я грехи свои прошлые должна обмануть?

Зачем мне путь такой нужен?
Мне ведь его не дано пережить.
Меня не спасет ни кто, не нужно,
Я слишком слаба, не хочу я жить!

Меня спасают, пытаясь отвлечь
От таких вот забот,
Но тщетно, наверно, не спасет
Меня уже ни кто!... Все тщетно! Тщетно!! Тщетно!!!!

Я держусь на конце, я готова упасть.
Не держит меня уже ни что.
Говорите, слаба, воли нет?
Ну и что? Ну и что?! Ну и что?!!!

Говорите, сама я должна верить
В светлое-светлое будущее…
Только нет ни намека
На проблески в жизни моей
Уже не верю я в счастье судьбы своей…

Мне все говорят: жизнь продолжается,
Не смей опускать руки своей,
Но не знаю, как выбраться
Из трясины души своей…


Рецензии