Итог

Распродаю
Все то, что не сбылось.
И раздаю
Все, что не состоялось:
Любовь и дружбу,
Праведную злость,
И от работы
Жгучую усталость!
А вот еще,
Прохожий, оглянись!
Почти задаром,
Продается... жизнь.


Рецензии