Жаль
Мы мученики, жертвы, палачи,
Все в нас, увы, объединилось,
Бывает, - Караул! Нас бьют! – кричим,
А сами бьем, врагу не снилось.
Мы молча терпим, когда нас гнетут,
И униженья стойко сносим,
Но все садисты среди нас растут,
Мы любим их и превозносим.
Мы жертвы рабства собственной души,
Той, что о Боге забывает,
Что затерялась далеко в глуши,
Где с сатаною пребывает.
Божественного духа палачи
Средь нас живут и процветают,
Несправедливость видя, мы молчим,
И рады, если убивают.
На что надеемся, чего хотим,
Мы, кажется, увы, не знаем,
Когда на мерзости вокруг глядим,
Их с безразличьем осязаем.
Не видя ничего вокруг, слепцы,
Коль и не слышат – погибают.
Все это говорили мудрецы,
Жаль, что словам их не внимают.
Свидетельство о публикации №106120400645
Равнодушие - это страшное, что может быть на свете.
Спасибо Вам за Ваше неравнодушие и искреннее сожаление.
Со всем, о чем Вы писали, надо бороться - а не мириться.
С уважением,
Виктория Щирова 26.12.2006 12:12 Заявить о нарушении
С наступающим Новым годом!
С уважением, Михаил.
Михаил Чикин 28.12.2006 21:33 Заявить о нарушении