Кому прочесть настанет время, тот прочтёт...

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

Кому прочесть настанет время, тот прочтёт,
Не вскользь, не видя запятых и точек,
А будет жадно пить мой терпкий мёд
И душу исцелять пространством между строчек.

За каждым словом, становясь сильней,
Познав всю силу знака «многоточье»,
Узнает жизнь среди моих теней. –
И будет так… Я знаю это, Отче…


Рецензии