Gomen-nasai

Gomen-nasai.

Прости.
Меня.

Я, Боли не знаю такой,
Чтоб сравняться с тобой.
Чтоб понять.
Чтоб простить.
Я улыбку твою рисовал,
Кистью тонкой.
Краской красной.
Кровью своей, оживлял письмена.
Сказкой.
Страстной.
В изумрудных глазах, находил я покой,
В ожидании смерти.
Была надежда на счастье.
Отогрел.
Дотла сжег.

Ты пойми меня.
Ты прости меня.


Рецензии