Пьянею я от нашей встречи...

Пьянею я от нашей встречи без вина,
И поцелуев нежность бесконечна,
Из рук твоих не вырваться бы до утра...
Схожу с ума от глаз твоих небесных...
Познать бы страсть твою до дна,
И таять восковой свечой в твоих ладонях,
Себя тебе даря на вечность без остатка,
Но ты не мой, и я принадлежу другому,
Мы вместе в этот миг и в этот час
И где-то рядом плачут ангелы,
Не в силах дать свободу чувствам нашим
И разъединить нас - в мыслях - хоть на час.


Рецензии