Мир, состоящий из боли...

Мир, состоящий из боли,
И черно-белая зависть
К выпавшей тебе доле
После тебя остались.

Жить тобой бесконечно,
Видеть во всем и всюду
Ресницы, закрытые нежно
Рассветом и смертью блудной.

Прижаться к обрушенным стенам,
Сжаться от горя утраты.
Чертить в исступлении мелом
Имя твое и дату.

17.09. Утро.
Все в этом дне осталось.
Отныне – ежеминутно –
Жить в этом мире – странность.

21 октября 2005


Рецензии