Моя кошка сидит на карнизе...

Моя кошка сидит на карнизе
И запахи ловит чутко.
На ниточку нюх нанизан
И скоро порвется – хрупко.

И все, что осталось в сердце,
Взлетит в обесточенный омут,
Измерит луну в мегагерцах,
Задушит преддверие стона.

Раскрывая последние тайны,
Три весны предстоит улыбаться
И лизать незажившие раны,
Опасаясь в плену оказаться.
5 июня 2005


Рецензии