Устал

Я УСТАЛ ПО ВСЮДУ УСПЕВАТЬ.
ТОРОПИТСЯ ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, СТРОДАТЬ.
ХОЧЕТСЯ ТИХОНЬКО У КОСТРА
ПРОСИДЕТЬ ВСЮ НОЧЬ С ГИТАРОЙ ВМЕСТЕ.
И ЧТОБ РЯДОМ МИЛАЯ БЫЛА,
И ДРУЗЪЯ ЧТОБ ПЕЛИ СО МНОЙ ПЕСНИ.
НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО ГРУСТЬ МОЯ.
ВЫЛИВАЕТСЯ В ГИТАРНЫЙ ПЕРЕЗВОН,
И ТИХОНЬКО ПЛАЧИТ ПЕРВАЯ СТРУНА,
ЛИШЬ О ТОМ, ЧТО БЫСТРОТЕЧНО ПОД ЛУНОЙ.
ВСЁ ЧЕМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ДОРОЖИМ,
И ВОСХОДИТ РАННЯЯ ЗАРЯ.
РАСТВОРЯЯ В СИЗОЙ ДЫМКЕ ПРОШЛОГО,
ОСТАВЛЯЯ ТОЛЬКО ПАМЯТЬ НАМ.


Рецензии