Про людей

Поговорим теперь, мы про людей ныне живущих,
Про нас поговорим, обсудим наши дни
Дела, поступки, мысли. Поймём, что мы одни
И отличает нас живых от нас гниющих,
Как в песне только миг, мы это знаем с детства,
Мы чувствуем ту барышню с косой,
Которая, придёт за мной иль за тобой,
В свой срок и никуда не деться!
Уж больно грустную завёл я канитель,
Куда приятней думать о хорошем,
О том, что дарит каждый новый день,
Нам время жизни и мы смело можем
То делать, что хотим, но здесь одна загвоздка,
Поскольку каждый из живущих на земле,
От уникальности души и мозга,
Находит для себя добро во зле,
Но к сожаленью есть и те, кто ищет злое в добром,
О них вообще нет смысла говорить,
Наш мир из разных индивидов собран,
И каждому дана возможность жить!


Рецензии
Раз каждому дана возможность жить-
То почему и не поговорить?

А, вообще,вот это- мне понравилось.

Наталия Анненкова   13.12.2006 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.