Чёрное и белое
НАПОМИНАЯ МИГ ПРЕКРАСНЫЙ
КОГДА ВО МНЕ НУЖДАЛАСЬ ТЫ
И ЛИШЬ ВЕЛЕНЬЯ КРАСОТЫ
ПОРЫВ БОЖЕСТВЕННОГО ЧУВСТВА
НЕ ОМРАЧАЛ МИРСКОЙ РАСЧЁТ
ЛЮДЕЙ ЗАВИСТЛЕВЫХ И ЖАДНЫХ
И АДА ТИХИЙ ШЕПОТОК
РУКОВОДИЛ ТВОИМ ЖЕЛАНЬЕМ.
Свидетельство о публикации №106120400486
С улыбкой
Инга.
Инга Ружа 09.01.2007 19:55 Заявить о нарушении