Что бы жить
А ВЕРНЕЙ СЕРДЦЕ ТО,
ЧТО ДАВНО УЖЕ НЕТ.
ЕГО ВЫРВАЛИ,
А ВЕРНЕЙ САМ РАЗДАЛ,
ТЕМ, КОГО ТЫ ЛЮБИЛ И ХОТЕЛ.
ТЫ ХОТЕЛ, РЯДОМ С НИМИ БЫТЬ
В КАЖДОМ МГНОВЕНИИ.
ПРЕВРАТИТСЯ ТО В ЗОНТИК,
ТО В ПЛЕД.
А ЕЩЁ, ТЫ ХОТЕЛ,
ЧТО БЫ СЧАСТЬЕ ВСЁ ВРЕМЯ
ОКРУЖАЛО ЛЮБИМЫХ ТОБОЮ ЛЮДЕЙ.
НО КАК ВОДИТСЯ В ЖИЗНЕ,
КОТОРАЯ СТРОЖИТСЯ.
ТЫ НЕ НУЖЕН БЫЛ ТЕМ,
ДЛЯ КОГО ХОТЕЛ ЖИТЬ.
И ДОРОГОЮ, ВЕЧНО С ТОБОЙ ОДИНОКАЮ,
УДАЛИЛСЯ ОТ НИХ, ЛИШЬ ЗА ТЕМ
ЧТО БЫ ЖИТЬ.
Свидетельство о публикации №106120400482