Хочу спросить.. а мне ли ты писал...

 Хочу спросить...
 А мне ли ты писал..
 Меня ль просил...
 Смотрел ли на меня ли...
 А может женщины другой лица овал
 В минуты те глаза твои искали....
 Шептал..Молю..Прошу...Прощаться погоди...
 Совсем не мне...
 И я ошиблась горько...
 И нежное...Нужна..Не уходи...
 Не ты сказал...
 Придумала...и только...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.