Глаза закрою с мыслью о тебе
Как будто бы твоим прикосновеньем
Вдруг ветер пробежит по волосам...
Мне б удержать на малое мгновенье
И ветер, и закрытые глаза,
И так стоять, ресницами сжимая,
Всю россыпь исчезающих картинок,
На летнем поле без конца и края
Цветком качаться белым меж травинок...
И ничего не помнить о судьбе.
Свидетельство о публикации №106120400479
Александр Казанцев 3 23.06.2015 17:13 Заявить о нарушении