ушол

непрдсказуемость влекла,
А ОЖИДАНИЯ ТОМИЛИ.
я был нетрезв, но лишь слегка,
И ЭТО ВСЕ СИЛЬНЕЙ ДАВИЛО.
я задыхался от тоски,
И ОТ ЛЮБВИ Я ЗАДЫХАЛСЯ.
стучали мысли мне в виски,
НО Я СИЛЬНЕЙ ЛИШЬ ВОЗБУЖДАЛСЯ.
летело время, я пьянел,
Я СТАНОВИЛСЯ ВЕСЕЛЕЕ,
я танцевал и песни пел,
ЗАБЫВ ПРО ВСЕ И НЕ ЖАЛЕЯ
уже почти что ни о чем,
НО ЧТО-ТО ГРУДЬ МОЮ СЖИМАЛО.
я сам себе был палачом,
И ЭТО ПРОСТО УБИВАЛО.
упал я на пол и уснул,
МНЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ ПРОСЫПАТЬСЯ.
ПАЛАЧ...ВЕРЕВКА... ВЫБИТ СТУЛ...
пора настала возвращаться
В РЕАЛЬНЫЙ МИР, В ОБРАТНЫЙ ПУТЬ,
который знаю я прекрасно.
С КОТОРОГО НЕЛЬЗЯ СВЕРНУТЬ,
хотя и можно ,но опасно.


Рецензии