Аня Аксенова

Стишок-Загадка. Музыкальные Подарки.
http://www.stihi.ru/2006/12/01-2064

До Нового года
Лишь месяц остался…
У Пети забота:
Писать он собрался
Письмо о подарках
Морозу Дедуле…
В конвертике с маркой
Домчит оно «пулей»!..
А что мальчик Петя
Решил пожелать,
Вас, милые дети,
прошу отгадать!

Ознакомьтесь, дети,
С письмецом от Пети:

«Добрый Дедушка Мороз,
У меня к тебе вопрос:
Ты подарки сможешь дать?..
Я спешу их заказать:
Для семейной радости – всем побольше …ДО…;
Лично папе Боре – путевку дай на …РЕ;
Митеньке-братишке – плюшевого МИ…;
Дяде для машины старой – надо новенькие ФА…;
Маме попросить позволь, как подарок, – …СОЛЬ;
А сестре моей за ласку – дай для куколки …ЛЯ…;
Бабе Насте – теплый плед, мне ж – крутой …СИ…!
А еще (вот было б круто!) пусть для всех случится …ДО!..
Я весь год послушным был,
И подарки заслужил!
Я и вся наша семья
Ждем подарков от тебя!..»

Уж помчалось к адресату
Это письмецо, ребята!..
…Ну-ка расскажите, дети,
Что просил в подарок Петя!


** 01.12.2006 **

Поздравляю Всех с наступающим Новым годом!!!
Вот ссылочка на мой новогодний стишок:
http://www.stihi.ru/2006/09/27-781
А это ссылочка на мою новогоднюю загадку:
http://www.stihi.ru/2006/12/01-2064
С самыми искренними пожеланиями ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ в Новом году,
Анна

Аня Аксенова 2006/12/03 02:22 •



Стихотворение Ани Аксеновой нам так же рекомендует Елена Графская:
Я рекомендую стихотворение Знаки препинания
http://www.stihi.ru/2006/09/27-788

ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ

Где же судьба моя бродит?
Будто за нос меня водит
столько подряд дней и ночек
... ...
(несколько точек)

Я подниму взгляд на небо:
- Счастья и радости мне бы...
Кто мне совет даст спасительный
?
(знак вопросительный)

А-а-а, это мне испытание,
чтоб проявила старание...
Стану теперь я сознательней
!
(знак восклицательный)

Вымолить только б у Бога,
чтоб не судил меня строго...
Многого в жизни не знаю
,
(да, запятая)

но буду очень стараться!
Лишь бы мне только дождаться
женского счастья (муж, дочка)

(жирная точка)

Елена Графская 2006/12/05 17:22


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.