Sms о ромашках
Наполняю жарким чаем.
Я вчера поймала белку,
О тебе всю ночь скучая..
А сегодня целовала..
И мечтаю, что однажды
Я найду в своей постели
Море сладкое ромашек..
Только всё сейчас иначе:
Нет ромашек в моём доме..
Греет чай, почти горячий
И голодный чёрный Бони.
(((: SMS for Roma :)))
Свидетельство о публикации №106120400284
Светлости тебе - прежней.
И - ответности..
:)
Михаил Сафин Шрайк 21.12.2006 16:15 Заявить о нарушении