Хочу любви!

Мечтами голову свело,
Любовью сердце заплыло,
Желанья душу полнят,
Глазами страстью помнит.

Любовь и зла, но и прекрасна,
Она как свет, она чудесна.
Я не хочу ее не знать,
Я лишь хочу ее понять!

Страсть сквозь сердце рвется,
Мне ни как неймется.
Я мечтаю о любви,
Я желаю сквозь мечты.

Любить, любить – прекрасно,
Мечтать, мечтать – опасно,
Страдать, страдать – ужасно,
Желать, желать – страстно.

Шепчу во тьме заклинание любви,
Зову ее молюсь на Луну,
Сердце не может, рвется от боли,
Где же ты бродишь друг мой на воле?

Приди ко мне, спаси от грез,
Пойми меня и в свет внеси.
Любовь, ну отпусти
Мое израненное сердце!

От неги грез душа сгорает,
Глаза блестят от страсти томной.
Любовь прекрасное «создание»,
Не покидай обитель скромный!

Останься навсегда
В душе моей израненной тобой
Не покидай меня тогда,
Хоть и опасна ты собой.

Хочу любить и быть любимой
Что б понял, кто, какая я.
Мечтанья всего мира
Возьму с собой я.

14 февраля 2006


Рецензии