Любовь
Уходит раз и навсегда?
К кому идет, к чему стремиться?
И где взойдёт её звезда?
Любовь в скитаньях одинока,
Она скупа и часто зла.
Бывает, даже однобока,
Но многих уж с ума свела.
Она приют себе находит
В людских сердцах и там живёт.
Порою долго за нос водит,
Порою очень больно бьёт.
Сопротивленье бесполезно:
Любовь никто не победит.
Она толкает к краю бездны
Судьбы, где будешь ты убит
Тоской. И долгими ночами
Потом не сможешь ты уснуть.
Любовь пройдёт, оставив с нами
Стрелу, воткнувшуюся в грудь.
Свидетельство о публикации №106120400271
Алина Стрелина 05.12.2006 00:52 Заявить о нарушении
ДА И ВАЩЕ СТИХИ БОГ СОЧИНЯЕТ
Константин Шендрик 05.12.2006 01:04 Заявить о нарушении
Перечитала еще раз и снова влюбилась!
Алина Стрелина 07.12.2006 17:33 Заявить о нарушении