Музыка и Я

Ах, музыка- сведёшь с ума,
Ты мука мне, но наслаждение,
Отдать Тебе я жизнь готова,
Но тяжела ты для меня.

Ты грусть, печаль, но вдохновение,
Меня на путь наводишь ты,
Ты придаешь мне силу, рвенье,
Я жить хочу- виновник ты.

Уйти, бежать, скрываться в тени,
Мир наблюдать со стороны,
Не для меня наверно эти,
Интимние, но скверние мечты.

Я буду верить,ч то когда-то,
Все люди будут музыку любить,
Тогда и станет мир добрее,
Ты-королева, мы-рабы!


Рецензии