все просто так

Я исправлюя чужие ошибки,
Но от своих мне не убежать.
элемент "Счастье" достаточно зыбкий,
И невозможно его отыскать.
Я исполняю чужие желания,
Только исполнить свои не могу.
И не предмет я для подражания,
Всё на что-то надеюсь и чего-то жду.
Я наполняю чужие карманы,
Собственный вечно останется пуст.
Полными будут лишь наши станканы,
И звонче сломанных челюстей хруст.
Я переступаю чужие пороги,
Только душевный не перейти.
Опять в бесконечность ведут дороги,
И все в неизвестность ведут пути.
И научу я тебя молиться,
А сам позабуду дорогу в храм.
Мы не успеваем ещё родиться,
Когда уже смерть вдруг приходит к нам.
И ваши сердца я всегда согрею,
Моё же замёрзнет в холодном льду.
Честно думать я не умею,
Зато только правду одну говорю.


Рецензии