Суровая реальность
И жизнь, как ночь, непредсказуемо-черна.
А наша честь, что белые те пятна,
На фоне ало-кровяного полотна.
Мы не живем, мы в этом мире выживаем,
Но выживать из нас не хочет ни один.
И уставая от всего, мы умираем,
Но умирать мы с вами тоже не хотим.
Мы верим в ангелов, но мы не верим в бесов.
А кто сказал, "...что черное - то зло..."?
Быть может ангелов живущих в поднебесье,
От лености, всех пеплом обнесло...
Свидетельство о публикации №106120400260