без оружия

БЕСКОНЕЧНАЯ ВОЙНА С САМИМ СОБОЙ.
Я ПРОИГРАЛ ВЧЕРА НЕРАВНЫЙ БОЙ.

ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ГОРЬКО СОЖАЛЕТЬ,
ЧТО ЛИШЬ РАНЕН И НЕ ВЫШЛО УМЕРЕТЬ.

Я БУДУ МУЧИТЬСЯ ОТ РАН СВОЕЙ ВИНЫ,
НО СОЛДАТУ НЕ УЙТИ С ВОЙНЫ.

ЗАЖИВУТ ВСЕ РАНЫ И ОПЯТЬ
МНЕ С СОБОЙ ПРИДЕТСЯ ВОЕВАТЬ.

Я С ПОЛЯ БОЯ БУДУ ВЫНОСИТЬ
СВОИ ЧУВСТВА - ИМ УЖЕ НЕ ЖИТЬ.
 
Я ИХ БУДУ В СЕРДЦЕ ХОРОНИТЬ,
ВСЕ РАВНО ВЕДЬ ИМ УЖЕ НЕ ЖИТЬ.
 
НИКОГДА НЕ КОНЧИТСЯ ВОЙНА.
ЛИШЬ НА ВРЕМЯ БУДЕТ ТИШИНА.

ЛИШЬ НА ВРЕМЯ Я СМОГУ ЗАБЫТЬ,
ЧТО НАПРАСНО НЕ ХОТЕЛОСЬ ЖИТЬ.


Рецензии