Мое плохое настроение

Я сбросила с правды одежду,
К тебе повернула лицом,
Убила слепую надежду,
И веру проткнула клинком.

Еще лишь хрипит благородство,
Сомненье съедает сны,
Лишь зависть (морали уродство),
И боль у штурвала мечты.


Рецензии