Ты ушел. Из окна

Ты просто ушел, навсегда, без оглядки,
Да, сердце мое теперь не в порядке,
Что страданья мои, что в подушку кричать
И рвать связки, пытаясь себя оправдать?

Ты ушел. Из окна. На асфальт. В никуда.
Я осталась, карниз не простит же меня.
А хваталась руками, шагнуть не могла
Не посмела уйти за тобой. Так слаба…

А теперь? Просто биться от боли об пол
И кричать, «Не могу! Как ты мог! Ты ушел!!!»
А ты видишь меня с высоты ярких звезд
Выход есть, лишь один, но, увы, он не прост.

Я писала в тетрадь и сжигала листы
Пара строк, пара слов. Я с тетрадью на «ты».
Растерялась совсем. Потеряла себя.
Я уйду по-другому. Клянусь, все не зря!

дописано 04.12.06


Рецензии
правильно - лучше по-другому.

и еще, если уйти из окна - никакие звезды тебе не светят!

Анна Морган   07.12.2006 13:44     Заявить о нарушении