Наш путь

Вот идет по дороге,
Уверенно, быстро,
Чеканя шаг.
Он идет по дороге,
Направо, налево,
Не свернет. И назад.
Только прямо,
И гордо,
И только вперед,
Мокрый асфальт,
Сугробы,
И гололед.
Непогода тревожит,
И ветер ворчит:
«Вот опять человек,
Он куда-то спешит.
Не сломить его волю,
Не сбить с пути,
Упадет, но встанет,
Чтоб дальше идти.
По дороге Жизни,
Почти бежит.
Непонятно куда и зачем
Спешит…»

25/03/06


Рецензии