Оле Ивановой

Не ищу

Я бы попыталась
Себя поискать,
Пошарить рукой,
Может, где завалялась,
Посмотреть в холодильнике,
За старой плитой,
В песочнице,
Может, я заигралась.
Ну, а вдруг, эта девушка
Вовсе не та,
Одинока,
Или чья-то невеста,
Иль она не добра,
Не мила.
Может здесь,
Не найдется ей места.
Так зачем же искать,
Может просто оставить,
Пусть лежит, где лежит,
Зарастая в пыли.
Может, спряталась сама,
Вовсе не потерялась,
Ушла от людей,
Чтоб не видеть тоски.

06/02/2006


Рецензии