Никакие не коллизии

Никакие не коллизии,
А обычные дела:
Оставаться в телевизоре
По привычке допоздна
В этой сфере полушалевой
По закону дележа,
Над самим собой пошаливать,
СамоЮ себя держать
На узде, коротком поводе
Без абстракций и фигни,
Просто не в селе, а в городе
Ждать, что кончатся дожди
И надеяться, что глянцево
Пробежится по стеклу
До конечной нашей станции
Пресловутое л-ю-б-л-ю
И не веря, что касается
(и коснется ли вообще),
Свой хвосток игриво-заячий
Прятать в сереньком плаще
И к тридцатке незаметненько
Всею мощею искря,
Доползать с такой отметиной -
Что там можно,
Что низзя?..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.