Катерина Ветрова

КОРОЛИ ЯНТАРЕЙ
http://www.stihi.ru/2006/06/17-94


Если любишь – гори
Забываешь – забудь
Спят зимой янтари
Снег занёс старый путь.
Только не говори
Только не утоли -
Снаряжай корабли
На исходе зари...

Сердце, птицу из рук
Отпускаю, смеясь.
Не натягивай лук,
Лучше тонкая связь...
И не ставь ей силки:
Где б она не была –
Солнце из-под руки
И два белых крыла!

В путь-дорогу вели
Чтобы ветры вели.
Может, вспять корабли -
Но не хватит земли!
Нам не хватит земли
Нам не хватит морей:
Мы с тобой - короли
В январе – янтарей...

Привет всем!
Желаю каждому своего счастья!
Катерина Ветрова 2006/12/02 18:32


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.