жму на газ и за это плачу
И по" левой "лечу,
Потому что по "правой "не хочется.
Жму на газ
И за это плачу,
На дороге своей, одиночеством.
Мне бы где-то
Приткнуться в хвосте,
Пусть другие спешат в неизвестное.
Жму на газ,
Продолжая лететь,
Обгоняю я слева по -честному.
Жму на газ,
Как на сердце своё
Я лечу,остальные пусть катятся.
Про покой
Ненавижу враньё:
Только скорость спасёт от сумятицы.
Фары встречных машин впереди
Саблезубыми тиграми рыскают.
Только к ужину ,всё-таки жди,
Я приеду..немного забрызганный.
Свидетельство о публикации №106120402537
Как только приторможу - жди экспромт. Место зарезервируй :)
Нажимая на газ,
Наташа
Наталия Юрьевна Иванова 06.12.2006 01:03 Заявить о нарушении