где-ты

где-то я где-то ты
с недавнех пор мы на вы
как так почему зачем
тебе не угодил я чем
наверное я прост наверно правдив
наверное я жестк
бывает что ревнив
но я тебя люблю
тебя боготворю
наверное люблю,
наверное люблю


Рецензии