Глубоко-голубые глаза

Глаза глубо'ко-голубые случайно встретил средь толпы,
Они улыбкой отвечали и говорили о любви.
Я всё смотрел, и наглядеться никак не мог их красотой,
Моё измученное сердце забыло снова про покой.
Я долго вглядывался в эти глаза глубо'ко-голубые
И мне казалось, я на море рассвет встречаю свой впервые.
И время вторило рассвету, оно на миг остановилось,
Когда в глазах, таких красивых, любовь как солнце появилось.
Глаза глубо'ко-голубые, теперь везде искать вас буду,
Ведь очарован их красою и никогда их не забуду.
 19.09.06г.


Рецензии
С первым стихотворением в СТИХИРЕ, Вас, Денис!
Прекрасно когда юноши, мужчины так красиво воспевают свои чувства!!!
Счастья, удачи и творческих успехов!!!
И встречи с Вашей прекрасной мечтой - "Глазами глубо'ко-голубыми"!!!
С искренностью,

Ольга Климчук   04.12.2006 03:03     Заявить о нарушении