Осколки неба на крылах...
Обрывки звездных голосов,
Стынет ломко на губах
Свет испитых старых слов.
Все сказано так давно,
И пути не вернутся вспять,
Сердце устало искать любовь,
И надежда уходит вслед за солнцем…
Глаза так привычно скользят
По лужам и стонущим дням,
Ветер дождями объят
И нитями ранит туман.
А струны звенят и поют,
И в плаче зашлись небеса,
В глазах не находят приют,
К звездам летят голоса.
Свидетельство о публикации №106120402460