Подожди! Скоро я приеду... шуточная песня

 Гонит стаю облаков
 Злой осенний ветер.
 Ты уехал так давно,
 Словно век назад.
 Написала я письмо,
 ты мне не ответил.
 Было лето, а теперь
 Птицы прочь летят.

 ПРИПЕВ:
 Ты сказал мне: "Подожди!
 Скоро я приеду".
 Мне стучат в окно дожди,
 А тебя всё нет.
 Ты сказал мне: "Я вернусь
 Пятого к обеду".
 Я пять раз подогревала
 Пятого обед.

 Раньше бешено неслись
 Наши дни куда-то,
 А теперь они ползут,
 Будто бы года.
 На стенном календаре
 Отмечаю даты.
 Ну, а пятого обед
 Грею, как всегда.

 ПРИПЕВ:
 Что мне делать,как мне быть?
 Люди, подскажите!
 Одиночество терпеть
 Больше нету сил.
 Научите, как забыть
 И как дальше жить мне.
 Ведь меня он подождать
 Всё-таки просил.

 дек.1989
 


 


Рецензии