Предсказание колдуньи
Всё плохое пройдёт и умчатся печали,
Эликсир молодой по-утру пригубя,
О болезнях забудешь какие бывали.
И испив капли жизни,забудешь тоску,
И почувствуешь силы прилив небывалый,
Стрессов дерзких оковы от страха спадут,
И вздохнёшь ты легко,позабыв о печалях.
И голову русую гордо подняв,
Дорогою светлой пойдёшь по теченью,
Забыв о болезнях,о пасмурных днях,
Вновь счастье постигнешь,вершины творенья.
И вновь окунёшься ты в море любви,
Напиток закроет пути всем преградам,
Не грешник,а баловень будешь судьбы,
И будешь достоен всем божьим наградам.
Свидетельство о публикации №106120402430
Бори Борис Рудин 05.12.2006 18:27 Заявить о нарушении
Марина Канивецкая 07.12.2006 21:56 Заявить о нарушении