дружба и любовь...

Я не знаю, люблю ли я тебя,
Я не знаю, что будет дальше,
Я не знаю права ли я,
Только знаю, что жизнь это не счастье!
Да любила, а сейчас не знаю…
Не задавайте мне вопросы!
Просто тогда я взяла и ушла
Без глупых слов и ссоры.
Но после того всё изменилось
И ты, и я, и все наши друзья
И всё в душе моей простилось
Та боль и те слова,
Что говорил ты мне тогда,
Тогда ты изменил, убил меня
На самом деле я умерла
И девушки наивной, любившею тебя..
Не будет больше никогда…
Ты показал мне всё
И счастье и любовь
И жизнь на самом деле,
Что всё не так уж хорошо
И люди почти звери.
И та история с кольцом…
Да и случай с тем письмом
Ты знаешь, я поверила в приметы
И та легенда о любви
Которую ты мне рассказал
Что будто - это мы с тобой были
Но это ведь не так, ты мне соврал
Когда тогда гулять ходили…
Ну что ещё мне рассказать?!
Друзьями теперь стали
И часто мы с тобою вспоминаем
Как были вместе мы с тобой
Что будет дальше, я не знаю…
И пока я замолкаю!


Рецензии