Ночь любви
Звучала музыка в квартире,
И струйка бедного огня
Мерцала только лишь в камине.
Ты подошел, обнял меня,
А сердце в судорогах сжалось;
Квартира словно поплыла,
Но я в объятиях осталась...
Ты был так нежен, так терпим,
И тело ласкам поддавалось…
И вот в пастели мы лежим,
Где страсти дикой предавались.
От сигарет лишь легкий дым
Над нами облака рисует,
И в шелке тихо мы лежим;
В огне немом душа ликует.
И сильная твоя рука
Меня так нежно обнимает…
И жаркие твои слова
Мне сердце сказкой согревают.
Лишь погасающий огонь
К нам тень пошлет, прощаясь с нами.
Она от солнца нас спасет…
На миг, увиденное нами.
Свидетельство о публикации №106120402349
Счастья Вам и любви, а также успехов во всём!
Алла Власова 17.03.2009 11:24 Заявить о нарушении
С уважением, Наталья!
Наталья Кудряшова 17.03.2009 11:25 Заявить о нарушении