Романтика

Как хотела я сказать тебе,
Что словами вряд ли скажешь.
Мне мерещилась романтика
В каждом взгляде, слове каждом.

Я совсем другой была тогда,
Не вернуть девчонки прежней:
От себя подальше прятала
Сокровенные надежды.

Лето, осень, вёсны с зимами...
Время числами мелькало.
Стало вдруг осуществимое
То, о чем я так мечтала.

Но с печалью радость светлая
Навсегда не распрощалась:
Та романтика заветная
В детстве радужном осталась.

нач.90-х.


Рецензии