я возвращаюсь

я возвращаюсь, но зачем не знаю...
я возвращаюсь, а дом уже пуст...
зачем все это, зачем я страдаю,
когда я уходила, решила -не вернусь...

я уходила и не выключила свет...
оставила себе надежду...
чтоб не забыть дорогу в годы,
где яркий свет надежд,
где радужный рассвет,
где дни и ночи я с тобою...

я уходила и не выключила свет,
я уходила, но боялась не вернуться,
позволь мне быть твоей,
встречать с тобой рассвет,
позволь любить тебя,
я пустоты боюсь...


Рецензии