Лето обид

 
 Лето обид.
 Слёзы рекой.
 Кто возвратит
 В сердце покой?

 Лето надежд.
 Лето утрат.
 Где же ты, где ж?
 Листья летят.
 
 Осень идёт.
 Время спешит.
 Пропасть растёт.
 Сердце стучит...

 1990


Рецензии