В роще осень голая
в роще голая
Осень слезы льёт.
Ах, как мне не стоило
Птичий ждать отлёт.
К югу
вслед за птицами
Вылетела ты,
Разделив
границами
Нежные мечты.
Грустно роще,
голые
Гнёзда видят сны.
Нам, чего б ни стоило,
Вместе ждать весны.
Жизнь вернулась
с птицами
В рощу по весне.
Ты, там,
за границею,
Вспомнишь обо мне?
Хоть порадуй
весточкой,
Что людской
нам суд?
Ведь грачи уж
веточки
В ГНЕЗДЫШКИ
НЕСУТ!
Свидетельство о публикации №106120402270