Балтика
Медные струны,
Утолить чем печаль моих глаз.
Помню сосны,
Балтийские дюны
И разбитый старый баркас.
Вспоминаю и с грустью и болью,
Как качался он вверх и вниз
И какой внезапной любовью
Обернулся женский каприз.
Вновь я здесь
Под Балтийским небом.
Те же дюны, сосны,песок
И баркас нашей встречи лейбом
Светит ребрами белых досок.
Пролетели и зимы и весны
Вновь лежу
На Балтийском песке.
Пели струны, волны и сосны
И катилась слеза по щеке.
Свидетельство о публикации №106120402264
Вадим Минин 05.12.2006 10:39 Заявить о нарушении