Я стою на берегу. мои школьные стихи

 Я стою на берегу,
 Наглядеться не могу
 Я весь день на эту зелень волн...
 Пусть расстались мы давно.
 Почему-то всё равно
 Каждый день мне снится тот же сон.

 ПРИПЕВ:
 Мне снова снится
 Твоя улыбка.
 Ах, как же, как же
 Ты там вдали?
 А рядом море
 В туманной дымке
 И белоснежные корабли.

 Чайки весело кричат,
 Забывается печаль,
 И совсем не хочется домой.
 Но бывает, вот беда,
 Грусть нахлынет иногда.
 И всё тот же сон тому виной.

 ПРИПЕВ:
 Мне снова снится
 Твоя улыбка.
 Ах, как же, как же
 Ты там вдали?
 А рядом море
 В туманной дымке
 И белоснежные корабли.
 
 1990г.


Рецензии