Обо мне

Я весь в надеждах и в мечтах,
В той лодке, что не по теченью.
В тех неизведанных краях,
Где не знаком был слог поэту.
Я находил свой дом средь чуждых
И в неизвестных городах.
Дороги, что бегут, как тени
И исчезают в небесах.


Рецензии